Sponsors Link

7 Cara Menjadi Wanita yang Disukai Banyak Pria yang Harus Anda Ikuti

Sponsors Link

cara menjadi wanita yang disukai banyak priaSetiap wanita pasti menginginkan disukai oleh banyak pria dan menjadi wanita idaman semua pria, berbagai cara telah mereka coba hingga mencari tips menjadi wanita idaman semua pria, tapi kok rasanya belum ada pria yang menyukai kita?

ads

Sebenarnya bukan engga ada loh pria yang menyukai kita, hanya saja mungkin dia terlalu malu untuk mengungkapkan, atau kita yang terlalu banyak diam dizona nyaman sehingga mereka engga melihat kita. Tapi tahukah kamu kadang kala wanita melakukan berbagai macam cara untuk mencari perhatian pria, mulai dari hanya mencuri pandang hingga bertingkah seolah-olah mereka mengemis perhatian pria tersebut.

Duuh semoga kita bukan orang seperti itu ya ladies. Daripada menggunakan cara seperti itu kali ini klub wanita akan membagikan 7 cara menjadi wanita yang disukai banyak pria yang bisa kamu terapkan

  1. Ramah

Ramah biasa kita kenal dengan seseorang yang mudah tersenyum dan tak segan untuk menyapa duluan, ramah bukan berarti murahan ya ladies. Terbukti alasan pria gemas dengan wanita salah satunya karena keramahan wanita loh. Nah jika selama ini kamu pelit tersenyum cobalah tersenyum sesekali, selain untuk memancarkan aura, tersenyum dan bersikap ramah juga menjadi alasan pria nyaman dengan wanita yang baru dikenalnya

  1. Cerdas

Siapa sih wanita yang tidak ingin memiliki sifat wanita idaman pria yang satu ini, kecerdasan memang terbukti sebagai salah satu tolak ukur cantik atau tidaknya wanita loh ladies, hamper seluruh pria yang mencari calon istri pasti mencari wanita cerdas. Karena biasanya seorang pria mempunyai prinsip ibu yang cerdas melahirkan anak yang cerdas. Jika selama ini kamu merasa kurang cerdas kamu mungkin bisa membaca caramenjadi wanita cerdas yang diidolakan pria

  1. Menarik

Katanya sih kesan pertama adalah kunci dari pertemuan berikutnya, jika kesan pertama yang dia dapat tentangmu saya sudah buruk bagaimana bisa mereka menyukaimu ? buruk disini dalam artian kamu engga menarik, seperti dandan acak-acakan dan sebagainya. Jika kamu berniat disukai banyak pria ada baiknya rubah penampilanmu ya ladies, kamu juga bisa membaca referensi tips menjadi wanita yang menarik dan mempesona

  1. Pandai menabung

cara menjadi wanita yang disukai banyak pria selanjutnya adalah dengan rajin menabung, mana ada sih pria yang mau dengan wanita yang suka menghambur hamburkan uang sesuka hatinya ?  nah mulai sekarang kayanya kamu harus belajar menabung nih ladies sekalian untuk bekal rumah tangga nanti , kamu juga bisa membaca tips menabung untuk mahasiswa

  1. Pekerja keras

Salah satu sifat wanita idaman pria adalah wanita pekerja keras, karena bagi mereka wanita pekerja adalah salah satu cara menjadi wanita berkelas. Mereka yang bekerja keras terlihat berkelas karena kepribadiannya yang pantang menyerah 

Sponsors Link

  1. Mandiri

Akhir-akhir ini pria banyak menyukai wanita lebih tua ya, sebenarnya apasih alasan pria menyukai wanita lebih tua ? ternyata usut punya usut wanita lebih tua terkenal dengan kemandiriannya, berbeda dengan wanita yang sebaya mereka terkenal lebih manja dan katanya sih terkadang merepotkan, nah jika kamu ingin menjadi wanita yang disukai banyak pria ada baiknya kamu belajar untuk mandiri dan engga bergantung pada orang ya ladies

  1. Loyal

Siapasih lelaki yang tidak ingin mempunyai wanita loyal, setiap wanita ataupun pria pasti engga mau dong memiliki pasangan hidup yang suka gonta ganti pacar sesuka hati. Nah untukmu yang masih suka lirik sana sini ketika pacaran mending stop deh dan coba buat setia sama satu cowok aja. Dan kalo kamu penasaran kenapa cowok suka gonta ganti pacar, kamu bisa membaca alasan pria gonta ganti pacar

Nah itu dia 7 tips menjadi wanita yang disukai banyak pria yang bisa kamu terapkan, sebenarnya sih gampang-gampang susah , kembali lagi pada kepercayaan diri kamu ya ladies. Jangan lupa tetap menjadi diri sendiri juga sampai jumpa

, , , ,