9 Tips Agar Tak Mudah Marah Saat Puasa, Nomor 9 Sepele Tapi Jarang Kita Lakukan

Marah saat sedang berpuasa membuat keadaan mental menjadi tidak stabil. Ada sedikit salah atau masalah menjadi lebih meledak-ledak. Padahal, hakikat puasa salah satunya adalah menahan amarah. Sayangnya, banyaknya kegiatan dan tekanan kerja serta suhu udara yang panas seperti di negara kita tercinta ini, membuat puasa semakin greget. Nyatanya, puasa di bulan ramadan ini merupakan sarana […]

10 Cara Menghadapi Pria Aquarius Secara Elegan

Pria Aquarius adalah mereka yang lahir pada 20 Januari hingga 18 Februari. Pria Aquarius cenderung memiliki kepribadian yang mudah bosan terutama terhadap pasangan. Selain itu juga, pria dengan zodiak aquarius memiliki sifat yang mudah marah dan agresif serta cenderung inkonsisten. Sehingga menjadi pasangan pria aquarius merupakan tantangan tersendiri. Pastinya bukan perkara mudah untuk menjadi pasangan […]

6 Cara Mengatur Waktu Bagi Ibu Rumah Tangga yang Mudah Dilakukan

Seperti yang kita tau fungsi ibu dalam keluarga salah satunya adalah mengatur rumah agar tetap terlihat bersih, sama seperti istilah ibu yang rapih melahirkan anak yang rapih, ibu yang baik melahirkan anak yang baik. Sebenarnya, itulah sebabnya sering kali para ibu bekerja seperti non stop tanpa istirahat dan kenal lelah. Tapi sebenarnya hal tersebut berbahaya […]

7 Cara Menjadi Wanita Gaul dan Dikenal Banyak Orang

Wanita yang dikenal oleh banyak orang adalah wanita yang mudah bergaul dan mempunyai banyak koneksi. Punya banyak teman dan dikenal oleh banyak orang pasti akan menjadi kebanggan tersendiri. Wanita yang mudah bergaul pastinya juga tahu cara menjadi wanita energik. Nah untuk semua wanita yang bingung gimana cara menjadi wanita gaul dan dikenal banyak orang, ini […]

7 Cara Menjadi Wanita Cuek dan Gak Gampang Baper

Sifat wanita idaman pria salah satunya adalah cuek dan gak gampang baper. Baper alias selalu bawa perasaan akan bikin orang sekitarmu merasa malas ladies. Pria suka dengan wanita cuek, karena baginya kamu adalah wanita yang gak ribet dan punya keyakinan sendiri sebagai dirimu sendiri. Mengubah sifat dan karakter tentu tidaklah mudah ladies. Tetapi ada 7 […]

8 Cara Menjadi Wanita Dewasa dan Mandiri Idaman Mertua

Wanita cantik disukai banyak pria, wanita pintar mempunyai banyak teman, lalu wanita seperti apa ya yang menjadi idaman mertua? Ngomongin soal mertua pasti ada aja yang bikin kita takut ya ladies. Mertua akan selalu ingin tahu cara mengurus rumah tangga yang baik ala menantunya. Hal ini wajar saja, karena mereka gak ingin anaknya mendapatkan pasangan […]

7 Cara Menjadi Wanita Feminim dan Anggun

Hai ladies, bagaimana dengan hari-harimu? Apakah ada yang menarik? Sebelum melihat hal menarik disekitarmu, lebih baik temukan dahulu hal menarik apa yang bisa kita bagikan untuk orang lain. Dimulai dari diri sendiri nih ladies. Jika diri kita menarik, maka banyak orang yang akan menyukai kita lho terutama para kaum adam. Ada banyak cara menjadi wanita […]

7 Cara Menjadi Wanita Hebat dari Usia Muda

Setiap wanita mempunyai kebebasan untuk menjadi seperti yang dirinya inginkan. Tetapi gak sedikit juga yang bingung akan hidupnya. Ada satu hal yang penting nih ladies ketika kita menjalani hidup, yaitu menjadi wanita yang hebat. Hebat tidak hanya banyak mencetak banyak prestasi tetapi juga berdampak bagi sekitar. Jangan takut ladies untuk menjadi wanita hebat. Tidak sulit […]

10 Cara Menjadi Wanita Dewasa dalam Berpacaran yang Mudah Dilakukan

Kedewasaan tidak ditentukan dari usia, melainkan kesiapan hati dan diri sendiri untuk menghadapi babak baru dalam hidup. Gak heran jika orang yang berpacaran perlu adanya kedewasaan dari kita dan pasangan kita. Mengapa? Karena siap berpacaran artinya siap untuk menjadi dewasa dan bertumbuh bersama. Tips menjadi wanita yang menarik adalah menjadi wanita dewasa dalam berpacaran. Ada […]

10 Tips Menjadi Wanita yang Menarik dan Mempesona

Jika kamu sedang mencari cara meluluhkan hati gebetan, sebenarnya ada satu cara utama yang harusnya kamu lakukan yaitu tampil menarik. Karena kamu engga akan pernah bisa meluluhkan hati idaman jika penampilanmu saja engga menarik. Engga peduli sehebat, dan secantik apapun kamu jika penampilanmu tidak menarik kamu engga akan mendapatkan apapun ladies, karena seperti kata pepatah […]