5 Inspirasi Gamis Kombinasi Untuk Ibu dan Anak Cocok Digunakan Saat Lebaran

Di bulan Ramadhan yang penuh berkah, tentu saja bagi anda para Ibu sudah mempersiapkan gamis apa yang ingin dipakai saat lebaran jauh-jauh hari. Tidak hanya mempersiapkan gamisnya sendiri, tapi juga mempersiapkan gamis untuk buah hati tercinta. Bahkan ada sebersit rasa keinginan memiliki gamis kembaran dengan anak. Ada rasa keinginan untuk tampil kompak bersama buah hati […]

Ladies, Inilah 7 Tips Memilih Baju Untuk Orang Kurus yang Ingin Terlihat Gemuk

Problem memilih pakaian yang pas bukan hanya jadi problem untuk orang bertubuh gemuk. Mereka yang bertubuh kurus pun kadang suka merasa tidak percaya diri dengan pakaian yang mereka kenakan. Pakaian yang mereka kenakan tersebut terkadang membuat mereka yang kurus terlihat semakin kurus. Jika Anda salah satu dari mereka, maka tak ada salahnya untuk menyimak tips […]

Trend Fashion yang Timeless dan Wajib Kamu Ikuti di Tahun 2019 Ini

Sebagai seorang wanita masa kini yang selalu mengikuti perkembangan zaman, Anda juga harus selalu mengikuti perkembangan trenfashion yang ada. Fashion selalu berkembang dari waktu ke waktu, sehingga tak heran kalau trenfashion cepat sekali berubah. Beberapa selebgram juga membagikan tips fashion ala selebgram yang kece abis agar Anda bisa tampil fashionable. Tren tahun lalu dan tahun […]

Kini Kamu Bisa Tampil Cantik dan Modis dengan Tren Terkini Bagi Kamu yang Plus Size

Tampil cantik adalah hak setiap wanita. Namun mungkin ada diantara kamu yang masih belum percaya diri untuk tampil modis setiap harinya karena berbagai alasan. Salah satu alasan dari isu percaya diri yang dialami oleh kaum hawa adalah bentuk tubuh. Banyak wanita dengan plus size tidak percaya diri saat memakai model pakaian yang sedang tren saat […]

Tampil Cerdas dan Profesional Tanpa Harus Kaku dengan Smart Casual Fashion

Kamu akan menghadapi pertemuan penting besok dan masih bingung dengan apa yang harus dipakai? Atau kamu bosan dengan penampilanmu sehari-hari di kantor yang terkesan terlalu kaku? Tampil rapi dan berkelas adalah keharusan bagi kamu yang ingin meyakinkan klien, bos, atau teman-temanmu di kantor dengan penampilanmu yang smart, profesional, dan tampak berkompeten. Pepatah memang mengatakan don’t judge the […]

7 Cara Menjadi Wanita Glamour Saat Pergi Ke Pesta Pernikahan

Hai ladies! Temen kamu banyak yang nikahan? Bingung nih mau pake baju apa ya, harus gimana ya penampilannya, siapa aja yang datang ya? Nah, gak perlu bingung nih jika sudah memasuki bulannya musim nikah. Ada banyak cara menjadi wanita enak dilihat jika kita juga pintar berpenampilan. Ada 7 cara menjadi wanita glamour saat ke pesta […]

10 Model Blazer Wanita Gemuk agar Anda Tampil Lebih Pede

Pada zaman sekarang blazer sudah bukan lagi pakaian resmi untuk orang kantoran, blazer sudah menjadi kebutuhan untuk bergaya dalam kehidupan sehari-hari. Mungkin, Anda kebingungan untuk mencari model blazer wanita gemuk. Ketika anda berjalan di luar rumah seperti pergi ke mall, maka anda akan menemukan orang-orang menggunakan blazer sebagai pemanis penampilan mereka. Apa lagi didukung oleh model […]

8 Cara Menjadi Wanita Fashionable dan Menginspirasi

Cantik saja tidak cukup nih ladies untuk kita bisa tampil sebagai wanita seutuhnya. Diperlukan banyak hal apalagi soal penampilan. Wanita harus menjaga penampilannya dari ujung rambut hingga ujung kaki. Kenapa? Karena disitulah letak kecantikan wanita yang mungkin jarang dilihat oleh siapapun. Berpakaian adalah hal yang langsung mencuri perhatian. Makanya ada cara berpakaian wanita yang baik […]

7 Warna Baju Wanita yang Disukai Pria Saat Kencan Pertama

Kencan pertama adalah momen yang selalu kita tunggu jika kita sedang jatuh cinta dengan seseorang kan ladies? Wah, itu artinya akan menjadi hari yang spesial dong ya. Apa saja sih yang menjadi persiapan buat kita saat kencan pertama? Salah satunya yang pasti adalah soal penampilan nih. Tips menyenangkan hati pria apalagi saat kencan yaitu dengan […]

6 Tips Memilih Gaun Pengantin untuk Wanita Gemuk agar Terlihat Ramping

Apabila Anda baru saja memulai sebuah petualangan untuk menemukan gaun pengantin yang pas untuk tubuh berisi Anda, maka Anda harus tahu apabila petualangan ini nantinya akan sedikit “menantang”. Entah berapa banyak sampel yang ditawarkan oleh bridal dan butik gaun pengantin, rasanya tetap saja ada yang kurang untuk mempercantik siluet Anda. Jika ini juga merupakan kekhawatiran […]