Sponsors Link

7 Cara Menjadi Wanita Glamour Saat Pergi Ke Pesta Pernikahan

Sponsors Link

7 Cara Menjadi Wanita Glamour Saat ke Pesta NikahanHai ladies! Temen kamu banyak yang nikahan? Bingung nih mau pake baju apa ya, harus gimana ya penampilannya, siapa aja yang datang ya? Nah, gak perlu bingung nih jika sudah memasuki bulannya musim nikah.

ads

Ada banyak cara menjadi wanita enak dilihat jika kita juga pintar berpenampilan. Ada 7 cara menjadi wanita glamour saat ke pesta nikahan yang wajib kamu coba. Gak perlu sesuatu yang mewah tetapi cukup enak dilihat dan semua mata terpana padamu. Apa saja caranya? Ini dia!

1. Siapkan dress terbaikmu

Cara menjadi wanita cantik fisik yang terutama adalah kamu pintar memilih pakaian atau dress terbaikmu saat datang ke pesta. Jika pesta malam gunakan gaun cantik yang mudah menarik mata namun jika siang hari lebih baik gunakan pakaian santai dan membuatmu bebas bergerak. Kita yang menggunakan dressnya berarti kita juga yang tahu mana dress terbaik untuk diri kita.

2. Dandan tidak terlalu berlebihan

Tips make up untuk pemula adalah dandan tidak berlebihan alias natural aja. Pakai beberapa make up dasar yang memperlihatkan naturalnya diri kamu juga nih ladies. Jangan sampai kamu lebih cetar dibandingkan yang nikah ya. Wah kan gak lucu ya.

3. Gaya rambut simpel tetapi terlihat cantik

Rambut adalah mahkota wanita. Ketika pergi ke pesta nikahan, pastikan rambutmu juga mengikuti gaya penampilan gaunmu nih. Jangan sampai pakaian sudah rapi tetapi rambut susdah diatur.

Bisa turun nilai nih di mata orang-orang. So, coba kamu cari refresni gaya rambut simpel untuk datang ke nikahan. Tidak mengganggu tetapi juga terlihat cantik mempesona. Gaya rambut ini salah satu cara berpenampilan menarik untuk wanita loh.

4. Pastikan kamu tidak lupa menggunakan parfum

Wangi, adalah cara menarik perhatian pria dari kejauhan. Parfum yang enak sata kamu gunakan ke pesta nikahan tentu akan membuat semua mata mencari dimana sumbernya. Ini penting banget nih ladies. Jangan sampai lupa pakai wewangian ya.

5. Sepatu tidak harus menyiksa kaki loh, pakailah yang nyaman

Banyak diantara kita menggunakan sepatu yang menyiksa saat pergi ke pesta. Membuat kita berlari ke kamar mandi dan mencoba untuk melepasnya sejenak. Cara menjadi wanita yang anngun dan berwibawa gak harus nyiksa diri di penampilan kok. Yang penting kamu tahu cara menjadi wanita glamour saja ladies.

Sponsors Link

6. Pakai tas yang mungil dan cocok untuk kamu pegang selama pesta

Tas adalah benda yang penting nih saat kamu ke pesta. Tas yang mungil dan cantik membuat kamu gak akan mati gaya di pesta nih. Pilihlah tas yang juga dapat menyimpan barang berharga selama pesta berlangsung.

7. Percaya diri dengan penampilanmu

Percaya diri adalah kunci cara menjadi wanita cantik natural. Jika kamu sudah percaya diri dengan sesuatu yang kamu gunakan, hasilnya pasti akan membuat orang lain juga suka melihat penampilanmu loh.

Nah, itulah 7 cara menjadi wanita glamour saat ke pesta nikahan ladies. Kuncinya kamu harus tahu tentang dirimu dan pastikan kamu juga cinta dengan dirimu. Jadi percaya dirilah saat datang ke pesta atau berada di tengah keramaian orang.

, , , , , , , ,