Sponsors Link

7 Warna Baju Wanita yang Disukai Pria Saat Kencan Pertama

Sponsors Link

7 Warna Baju Wanita yang Disukai Pria Saat Kencan PertamaKencan pertama adalah momen yang selalu kita tunggu jika kita sedang jatuh cinta dengan seseorang kan ladies? Wah, itu artinya akan menjadi hari yang spesial dong ya. Apa saja sih yang menjadi persiapan buat kita saat kencan pertama? Salah satunya yang pasti adalah soal penampilan nih. Tips menyenangkan hati pria apalagi saat kencan yaitu dengan kita menggunakan baju yang membuatnya jadi suka memperhatikan kita terus ladies. So, ini dia ada 7 warna baju wanita yang disukai pria saat kencan pertama lho.

ads

1. Soft pink

Wanita yang menggunakan baju warna soft pink terlihat sebagai wanita yang mempunyai kepribadian percaya diri dan berani beda. Walaupun termasuk kedalam warna yang kalem, tetapi ini terlihat sebagai sesuatu yang manis jika digunakan. Bisa jadi ini adalah cara memikat hati pria cuek dengan membuatnya melirikmu dari warna baju yang kamu gunakan ladies!

2. Hitam

Hitam memang identik dengan sesuatu yang gelap dan misterius. Tetapi tidak sedikit pria yang juga suka dengan wanita yang memakai baju warna hitam. Mereka melihatnya kita sebagai wanita yang penuh dengan skejutan. Tidak hanya itu bagi mereka warna hitam memperlihatkan wanita sebagai sosok yang pintar, dewasa dan elegan. Itulah kenapa juga menjadi alasan pria suka wanita pendiam bukan hanya dari sifatnya saja tetapi bisa juga baju warna hitam yang kita gunakan.

3. Biru

Warna baju wanita yang disukai pria salah satunya ialah biru. Biru dapat bermacam-macam seperti biru dongker, biru laut, biru muda, biru tua, dsb. Apapun warna birunya ini membuatmu terlihat segar dan muda. Banyak lho alasan pria menyukai wanita lebih muda, kamu mau jadi salah satunya gak nih ladies?

4. Putih

Putih adalah warna yang bersih dan menenangkan. Ini bisa menjadi cara tampil cantik dan menawan dengan warna putih. Jika kamu menggunakan warna putih, kamu akan terlihat sebagai wanita yang terencana, rapi dan terlihat segar lho ladies. Jangan takut untuk memakai warna putih ya!

5. Merah

Merah adalah warna yang berani dan terlihat mempunyai semangat yang tinggi. Salah satu sifat wanita idaman pria yaitu wanita yang bersemangat lho. Dengan kamu menggunakan baju warna merah membuat pria akan mendapatkan semangatmu juga nih.

Sponsors Link

6. Tosca

Tosca saat ini menjadi wanita yang disukai karena terlihat segar dan manis. Jika kamu ingin terlihat beda namun tetap manis pakailah warna tosca. Warna ini juga dapat memanjakan mata yang melihatnya lho. Dijamin pria mu tidak akan bosan melihatmu saat kencan pertama deh.

7. Hijau

Warna hijau akan menjadikan pria melihatmu sebagai wanita yang penuh dengan perhatian. Cara jitu memikat hati pria apalagi ketika kencan pertama adalah memperlihatkan bahwa kamu wanita yang akan memberikannya perhatian.

Itulah 7 warna baju wanita yang disukai pria saat kencan pertama. Wah, dari warna baju aja kamu sudah bisa bikin pria tertarik dan berujung jatuh cinta nih. Apapun warna baju yang kamu gunakan tetaplah percaya diri dan menjadi dirimu sendiri ya ladies!

, , , , , , ,
Oleh :
Kategori : Fashion