Sponsors Link

10 Kado Ulang Tahun untuk Pria Cancer Dijamin Bikin Dia Makin Sayang

Sponsors Link

10 Kado Ulang Tahun untuk Pria Cancer Bikin Dia Makin Sayang

ads

Memilih kado nggak semudah yang kamu bayangkan. Kalau dibandingkan, memilih barang untuk diri sendiri tampaknya jauh lebih mudah, bukan? Apalagi kalau kado itu mau kamu berikan untuk si dia. Wah, makin galau aja ya, ladies.

Khawatir dia nggak suka, nggak butuh, sampai nggak kepakai membuat kita menghabiskan waktu hanya untuk memikirkan kado apa yang cocok buat dia. Selain itu, kamu pasti juga ingin memberi kado ulang tahun antimainstream buat cowok, yang beda dan unik gitu.

Tahu nggak sih, ladies? Mencari kado ulang tahun untuk pria Cancer ternyata nggak sesulit yang kamu bayangin asal kamu tahu pria seperti apa dia. Memang sih, kesannya seakan nggak berhubungan antara zodiaknya dengan mencari kado untuknya.

Kedua hal ini sebenarnya sangat berhubungan, lho. Zodiak bisa mempengaruhi sifatnya, termasuk seleranya. Memberikan kado yang sesuai selera dan kebutuhannya jelas jauh lebih baik, bukan? Lalu, apa saja sih kado yang disukai pria Cancer?

  1. Album foto

Family man, julukan yang tampaknya pas buat pria yang satu ini. Mereka adalah orang yang menaruh keluarga pada prioritas utama. Sisi kekeluargaan ini membuat mereka cenderung mellow dan suka hal yang romantis. Memberi album foto yang dihias olehmu untuk diisi foto momen berdua kalian akan jadi pilihan yang sempurna buat pria Cancer. Kado yang cukup sentimental ini bisa membuat mereka tersentuh dan bersemangat untuk mengisi album itu dengan kenangan indah bersamamu, lho.

  1. Pigora

Coba ingat, apa yang biasanya digunakan menghias rumah? Nah, benda-benda tersebut akan disukai pria Cancer, apalagi bila benda itu bisa memperindah rumahnya. Bosan memberi pigora begitu saja? Coba deh, buat yang kekinian dengan menyelipkan kertas dengan quotes dan lukisan buatanmu.

Kamu juga boleh tuh, memasukkan foto kalian berdua dan menghiasnya sendiri. Coba juga edit foto kekinian untuk dimasukkan kedalamnya dan dipajang. Dengan begitu, pria Cancer ini pasti langsung ingat kamu setiap ia melewati pigora itu.

  1. Scrapbook

Hadiah yang sederhana tetapi bermakna dan menyentuh jelas menjadi favorit pria Cancer. Gunakan bahan sederhana dan kreatifitasmu untuk membuat scrapbook buat si dia. Percaya deh, dia bakal betah lama-lama memandangi scrapbook hasil karyamu. Membuat scrapbook ini salah satu cara membuat kado yang unik dan kreatif

Sponsors Link

  1. Masakan

Masakan kekasih memang nggak ada duanya. Ada pepatah yang bilang, jalan menuju hati pria adalah melalui perutnya. Coba deh, siapkan masakan khusus sebagai kado ulang tahun untuk pria cancer . Entah makanan untuk piknik bersama yang sederhana, bekal, resep sarapan praktis, atau makanan dinner romantis di rumah pun bisa kamu coba.

Masakanmu yang lezat ditambah memori yang hangat dan menyenangkan bersama akan membuatnya selalu bahagia bersamamu. Sst.. diam-diam ini juga bisa menjadi cara menjadi istri impian sekaligus cara menjadi istri kebanggaan suami, lho.

  1. Kupon spesial

Kupon apa? Kupon yang kamu buat sendiri sesuai keinginanmu. Potong saja kertas warna-warni dengan ukuran yang sama. Tuliskan apa yang ingin kamu berikan buat dia, seperti kupon piknik bersama, atau apapun yang terlintas di benakmu. Kalau kupon itu sudah dia pakai, kamu tinggal menandainya. Hadiah yang menyenangkan seperti ini bisa membuatnya excited lho, ladies. Ini bisa nih, jadi ide surprise ulang tahun yang unik buat pria Cancer.

  1. Rajutan

Rajutan mungkin berkesan terlalu kuno dan jarang digunakan sekarang ini. Tetapi, hadiah yang kamu buat sendiri seperti ini akan sangat ia hargai. Kamu bisa merajutkan tempat uang kecil, menjahitkan sapu tangan, dan semacamnya. Selain terjangkau, hadiah itu juga khusus dan nggak bisa ditemukan di tempat lain, bukan? Rajutan ini juga bisa kok, jadi kado unik untuk teman laki-laki yang berzodiak Cancer.

Sponsors Link

  1. Mug

Kalau kekasihmu seorang Aries dan menyukai kopi atau teh, maka kado ini bisa jadi pilihan yang tepat. Beri dia mug dengan desain yang bagus atau mug polos yang kamu lukis sesuai kemauanmu. Ia akan sangat senang menerima dan memakainya setiap hari.

  1. Couple items

Couple items biasanya memang dibeli bersama-sama atau dibeli sebagai hadiah anniversary 1 tahun untuk pacar. Tapi, nggak salah juga kok, kalau kamu mau memberikan dia couple items di hari ulang tahunnya atau kapanpun sebagai hadiah. Bisa jadi t-shirt, sandal jepit, dompet, case, apapun deh. Walau barangnya sendiri sederhana, tentu rasanya sangat spesial bisa memakai sesuatu yang kembar denganmu.

  1. Surat

Surat apa? Tentu surat cinta. Memilih kado ulang tahun untuk pria cancer nggak perlu merogoh kocek yang dalam kok. Pilih saja hadiah apa yang kamu berikan benar-benar dari hati, seperti surat cinta. Nggak ada salahnya kan, menjadi romantis sesekali? Kamu bisa ungkapkan apa yang kamu rasakan selama bersama dengannya disitu dan mungkin menambahkan gambar lucu di dalamnya. Ingin tahu cara menjadi wanita romantis? Coba deh, sesekali tuliskan surat untuk si dia.

  1. Benda berhubungan hobi

Apakah pria Cancermu hobi bermain bola? Memasak? Mendaki? Atau menggambar? Kenali baik-baik apa hobinya dan berikan sesuatu yang berkaitan dengan hobinya. Misal nih, bola basket, kaos supporter sepak bola, cat, buku resep, dan sebagainya. Selain sudah jelas menjadi kegemaran, mereka juga akan sering memakainya, bukan?

, , , , , ,
Oleh :
Kategori : Relationship