Ladies, Inilah 7 Pasangan Selebriti Couple Goals yang Bisa Kamu Jadikan Panutan

43
Menjadi artis sekaligus publik figur merupakan hal yang menyenangkan,  segala kegiatan yang dilakukan mampu menarik minat masyarakat untuk terus diperhatikan. Apalagi hal ini berkaitan dengan kisah percintaan yang mesra dan langgeng.

Dari banyaknya sifat yang ada dalam diri wanita,  mungkin beberapa sifat wanita idaman pria yang dimiliki oleh pasangan aktris berikut ini mampu menjadi pesona serta daya tarik bagi pasangan nya, sehingga tak heran jika mereka memiliki hubungan yang langgeng.

Couple Goals yang akan kami sebutkan dibawah ini sudah pasti memiliki sikap yang istimewa terutama sang wanita,  karena tentu saja mereka sudah memahami tentang cara menjadi wanita yang sabar dan penyayang, cara menjadi wanita yang baik untuk pasangan, cara menjadi ibu rumah tangga yang baik,  sekaligus cara menjadi ibu dan istri yang baik.

Penasaran dengan siapa sajakah Couple Goals yang dimaksud, berikut akan kami jelaskan secara jelas.

    1. Andrea Dian Bimo dan Ganindra Bimo

Andrea dan Ganindra merupakan salah satu pasangan muda yang inspiratif. Hubungan suami istri keduanya terlihat seperti teman dekat yang membuatnya semakin disukai oleh publik.

Selain itu mereka juga sama-sama menyukai gaya hidup sehat dan selalu memperlihatkan kekompakannya saat berolahraga work out berdua,  hubungan yang mereka pamerkan ke publik kerap kali menjadi inspirasi beberapa pasangan muda lainnya.

2. BCL dan Ashraf Sinclair

Keduanya memiliki selera fashion yang sama, kemesraan mereka mungkin nggak seheboh pasangan seleb lainnya,  namun untuk momen-momen spesial seperti ulang tahun misalnya, mereka terlihat patut dijadikan Couple Goals  karena perhatiannya satu sama lain.

Nampak keduanya saling memberikan dukungan dan semangat untuk karir masing- masing dan mereka termasuk pasangan yang mudah berbaur dengan pasangan lain,  sehingga mereka sangat mudah menjalin komunikasi dengan banyak orang.

3. Sabai Dieter Morschack dan Ringgo Agus Rahman

Pasangan seru yang satu ini banyak dijadikan panutan oleh pasangan muda lainya lainnya lho,! Gaya penyampaian rasa cinta mereka terbilang unik, coba lihat saja Instagram keduanya.

Ungkapan kata yang mereka ungkapkan sangat menyentuh hati pembaca, walaupun menggunakan bahasa sehari-hari namun hal ini lebih dimengerti oleh masyarakat. Sehingga tak jarang banyak pasangan yang meniru mereka dalam hal keromantisan ini.

4. Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie

Pasangan yang sudah pacaran selama delapan tahun dan melangsungkan pernikahan bak dongeng yang mewah ini menjadi inspirasi banyak orang, mempertahankan hubungan bukanlah hal yang mudah namun pasangan ini bisa melalui nya sampai pada tahap pernikahan.

Apalagi kebahagiaan mereka sekarang makin sempurna dengan kehadiran putri pertamanya, Nastusha. Bener-bener contoh relationship goals yang nyata.

5. Irwansyah dan Zaskia Sungkar

Kemesraan mereka memang bisa bikin siapa yang liat baper deh. Meski belum dikaruniai anak namun pernikahan mereka yang sudah berjalan selama lima tahun tetaplah berjalan mesra layaknya pasangan yang masih pacaran.

6. Christian Sugiono dan Titi Kamal

Pasangan ini dikenal sangatlah awet meskipun masa pacaran mereka dihabiskan lewat LDR. Meski begitu akhirnya mereka menikah juga pada tahun 2009 dan dikaruniai seorang putra empat tahun kemudian. Pasangan ini juga mengalami rumah tangga yang harmonis, adem ayem, dan langgeng.

7. Darius Sinathrya dan Donna Agnesia

Pasangan yang sudah menikah selama 10 tahun ini jauh banget dari gosip. Malah mereka selalu mesra dimanapun dan kapanpun apalagi setelah dikaruniai tiga orang anak, makin bahagia deh.

Meskipun sang istri memiliki usia yang lebih tua, namun hal ini tidak membuat mereka canggung menampilkan kemesraan nya didepan khalayak umum.

Itulah tadi beberaoa Couple Goals yang bisa kamu jadikan panutan dalam menjalani kisah percintaan dengan pasangan. Selamat mencoba dan terima kasih.