Sponsors Link

15 Ciri-ciri Pria Cancer Jatuh Cinta Setengah Mati Padamu

Sponsors Link

Siapa sih yang engga tau sifat pria cancer yang terkenal diam diam menghanyutkan ala ala cowok cool idaman semua wanita, sedikit sulit memang untuk mencari tahu bagaimana mereka jatuh cinta, apalagi dengan wajah cool dan penampilan keren ala boyband korea mereka pasti sangat sulit ditebak, namun jangan khawatir kali ini klub wanita akan membahas ciri-ciri pria cancer jatuh cinta loh !

ads
  1. curi-curi perhatian

ciri-ciri pria cancer jatuh cinta yang pertama adalah curi-curi perhatian. Tanpa kamu sadari kadang kala dia selalu menatap dan memperhatikanmu dari jauh loh ladies. Oleh karena itu mulai lah membersihkan diri dengan cara menjadi wanita bersih berikut, agar pria Capricorn terus memperhatikanmu.

  1. Merubah penampilan

Biasanya pria cancer saat jatuh cinta akan merubah penampilan mereka demi wanita yang mereka cintai, oleh karena itu jika kamu juga jatuh cinta padanya kamu harus merubah penampilanmu juga ya ladies. Kamu bisa membaca cara merubah penampilan wanita jelek menjadi cantik.

  1. Perhatian

Menjadi perhatian adalah ciri-ciri pria cancer jatuh cinta, karena meskipun terkenal dingin  mereka lebih hangat pada wanita yang lebih mereka cintai, oleh karena itu kamu juga harus tahu penampilan wanita yang tidak disukai pria.

  1. Selalu tersenyum

Biasanya pria cancer ketika jatuh cinta akan ramah pada wanita yang dia sayang, oleh karena itu perhatikan ekspresi terkecil yang dia miliki kali aja dia tersenyum padamu, dan menunjukan kalo dia menyukai mu.

  1. Baik hati

Ciri-ciri pria cancer jatuh cinta adalah dengan baik hati pada wanita yang dia sukai, pria cancer biasanya hanya baik pada wanita yang ia sukai loh ladies. Oleh karena itu untuk menjadi wanita yang disukai oleh pria cancer, kamu harus menjadi  cara menjadi idaman wanita semua orang cancer ya ladies.

  1. Melindungi

Biasanya ketika pria cancer jatuh cinta mereka akan mendadak melindungi mu alasannya jelas karena mereka engga mau kamu terluka. Dengan ciri-ciri ini juga salah satu cara mengetahui lelaki jatuh cinta padamu loh.

  1. Curi-curi pandang

Selain curi-curi perhatian biasanya mereka sempat-sempatnya curi-curi pandang padamu hanya untuk berjaga-jaga agar kamu tetap dalam pandangannya dan engga pergi tanpa sepengatuhannya. 

Sponsors Link

  1. Tahu semua tentangmu

Biasanya ketika pria cancer jatuh hati mereka akan tahu semua tentang kamu loh ladies, dari mulai hal terkecil sampai hal terbesar, baik sampai buruk untuk itu hati-hati ya ladies kamu harus pahami cara menjadi wanita yang disukai pria nih dari sekarang.

  1. Cemburu

Tahu dong apa kata pepatah bahwa cemburu tanda cinta, ya betul. Pria cancer ketika mereka jatuh hati juga sering kali cemburu engga jelas pada teman-teman pria yang disekeliling mu loh ladies. Untuk itu kamu harus memahami tanda pria cemburu diam-diam.

  1. Jaga jarak dengan yang lain

Ketika seorang pria cancer jatuh cinta biasanya mereka menjauhi teman wanitanya hanya untuk menjaga perasaan kekasihnya, so sweet ya ladies. Tapi jika dia tiba-tiba menjauhi mu berarti dia engga suka kamu dong ? eits jangan salah paham dulu ada baiknya kamu cari tahu dulu alasan pria jaga jarak dengan wanita.

  1. Posesif

Saat seorang pria cancer posessif padamu bahkan merasa kamu adalah miliknya jangan-jangan dia sedang jatuh cinta padamu loh ladies, tapi dengan posesif kamu juga bisa tahu ternyata posesif salah satu alasan pria untuk setia loh ladies. 

Sponsors Link

  1. Romanis

Mungkin bagimu romantis adalah hal umum yang dilakukan semua pria, tapi engga pada pria cancer. Pria cancer biasanya hanya romantis pada saat dia jatuh cinta pada seorang wanita. Nah untuk kamu jangan mau kalah romantis dong sama pria cancer, meskipun kita wanita kita juga harus tau cara menjadi wanita romantis.

  1. Sering komunikasi

Tahukah kamu kata jika cinta karena terbiasa, jika selama ini kalian hanya berkomunikasi sewajarnya kok sekarang jadi sering banget, wah itu salah satu tanda dia jatuh cinta pada mu ladies !

  1. Bersikap lembut

Ciri-ciri pria cancer jatuh cinta selanjutnya adalah dia akan bersikap lembut padamu. Memperhatikanmu bahkan selalu melindungimu dari hal-hal kecil seperti memakaikan topi, membukakan pintu sampai mengikat tali sepatumu.

  1. Rela berkorban

Ciri-ciri pria cancer jatuh cinta yang terakhir adalah rela berkorban, mereka rela menunggumu bahkan menjemputmu dari jarak yang jauh loh ladies.

Nah itu dia 15 ciri-ciri pria cancer jatuh cinta padamu, sebenarnya ketara banget ya ladies, asal kamu peka dia akan jadi milik kamu deh tanpa harus susah susah memberikan kode.

, , , ,