Sponsors Link

10 Cara Memikat Hati Pria Taurus Nggak Pakai Lama

Sponsors Link

10 Cara Memikat Hati Pria Taurus Nggak Pakai Lama

ads

Memikat hati pria mungkin terkesan mudah bagi beberapa wanita. Namun, nggak jarang juga ada wanita yang lebih nyaman hanya memandangi dari jauh. Memperhatikan pria yang disukai dan menyukai dia dalam diam. Kalau kamu termasuk wanita yang seperti itu, kamu perlu banget nih, untuk tahu cara memikat hati pria Taurus yang terkenal keras kepala ini.

Cara-cara yang sebenarnya mudah dan sederhana ini kadang nggak kamu sadari lho, ladies. Padahal, bisa ampuh banget untuk mendapatkan cintanya. Intip yuk, beberapa tips yang bisa kamu coba untuk membuat pria Taurus jatuh hati padamu :

  1. Cantik

Pria Taurus suka tuh, sama wanita yang feminin atau setidaknya mengerti bagaimana merawat dan membawa diri. Nah, sudahkah kamu merawat dirimu ditengah kesibukan? Kalau belum, sempatkan untuk mencari cara yang paling pas buat kamu untuk merawat diri ya, ladies. Menjadi cantik nggak harus mahal, kok. Kamu bisa tuh, cari resep masker wajah yang dibuat dari sayur atau buah.

Boleh banget juga, mencoba cara mempercantik wajah tanpa make up ataupun mempelajari urutan cara membersihkan wajah yang benar supaya kesehatan kulitmu tetap terjaga. Menjaga waktu tidur tetap tercukupi juga penting banget, lho. Namun, diatas semuanya itu, ada yang jauh lebih penting untuk kamu praktekkan, yaitu cara menjadi wanita cantik luar dan dalam.

  1. Nggak jorok

Kalau kamu naksir pria Taurus, sudah waktunya kamu meninggalkan kebiasaanmu yang nggak suka menjaga kebersihan ya, ladies. Coba lihat kamarmu sebentar deh. Sudah sempatkan waktu membersihkan kamarmu setiap hari, belum? Atur waktumu sedemikian rupa dan pastikan kamu tetap bersih ya, ladies. Enak juga kan kalau kamar dan lingkunganmu bersih? Sst, diam-diam ini juga salah satu cara menjadi ibu rumah tangga yang baik, ladies.

  1. Jujur

Pria Taurus sangat menghargai kejujuran. Kalau mau mendapatkan hatinya, jangan sampai kamu berbohong ya, ladies. Mereka bisa kehilangan kepercayaan dalam sekejap kalau sampai kamu berbohong pada mereka. Kejujuran juga jauh lebih baik dibanding berbohong untuk membuat segalanya terlihat lebih baik, bukan?

Latih dirimu untuk jujur pada diri sendiri terlebih dahulu. Ladies, ini juga termasuk salah satu sifat wanita yang disukai pria Scorpio, lho. Poin ini wajib kamu praktekkan nih, kalau kamu naksir pria Scorpio ataupun Taurus.

  1. Buang rasa malas

Selain wanita yang bersih, Taurus suka wanita yang rajin. Cara memikat hati pria Taurus yang sekaligus menjadi cara… adalah dengan membuang jauh-jauh yang namanya malas. Malas juga nggak akan memberimu keuntungan kan, ladies? Yang ada malah kamu jadi nggak produktif dan akhirnya buang-buang waktumu dengan sia-sia. Cara menjadi wanita idaman pria sholeh yang satu ini berguna banget kan, untuk kamu praktekkan?

Sponsors Link

  1. Suka masak

Wanita yang bisa menjadi ibu rumah tangga atau setidaknya istri yang baik, jelas mendapat perhatian lebih dari pria yang satu ini. Kamu nggak bisa masak? Nggak usah khawatir, selama kamu ada keinginan untuk memasak, sudah cukup kok.

Cara menjadi istri yang menyenangkan untuk suami dengan memasak nggak susah selama kamu mau. Coba deh, sesekali buatkan makanan favoritnya. Walau nggak seenak masakan restaurant, dia bakal menghargai banget usahamu, lho. Kalau kamu jago nih, keahlianmu itu juga bisa menjadi cara membuat usaha kecil kecilan di rumah selain memikat si dia, lho.

  1. Menghargai

Layaknya kebanyakan pria, pria Taurus juga punya ego yang cukup tinggi. Hargai dia, pemikirannya, dan apapun yang ia suka lakukan. Hindari menyerang egonya ya, ladies. Mereka nggak curang kok, mereka juga akan menghargai dan memperlakukanmu dengan baik kalau kamu menghargai mereka.

  1. Jangan terburu

Selain nggak semestinya seorang wanita mengejar pria dengan begitu tergesa, pria Taurus juga nggak bisa digituin. Mereka butuh waktu dan cenderung pelan-pelan kalau menyinggung perasaan. Bisa jadi, dia sudah tertarik sama kamu hanya saja merasa belum waktunya mengungkapkan. Sabar saja, jangan membuat dia merasa kamu terlalu tergesa. Kalau sudah waktunya, dia juga bakal menyayangimu sepenuhnya kok. Merasa masih belum bisa sabar? Cari tahu deh, cara menjadi wanita yang sabar

Sponsors Link

  1. Hemat

Taurus nggak pelit, tapi mereka tertarik pada wanita yang tahu apa yang penting dan nggak untuk dibeli. Mereka nggak akan kehilangan rasa tertariknya padamu hanya karena kamu membeli baju ataupun tas yang kamu inginkan, kok. Hanya saja, belajarlah mengelola uangmu untuk hal yang benar-benar penting terlebih dulu. Pelajari baik-baik cara menjadi wanita hemat ya, ladies.

  1. Manjakan dia

Walau mungkin dia nggak begitu menunjukkan, sebenarnya dia senang dimanja. Perhatikan dia dan manjakan dia, pasti dia bakal luluh dengan sendirinya. Perhatian sederhana yang kamu berikan sudah berefek besar bagi mereka nih, ladies. Sebaliknya, mereka bakal memperlakukanmu seperti putri juga.

  1. Biarkan dia memimpin

Salah satu cara memikat hati pria Taurus adalah dengan membiarkan dia mendominasimu. Pria Taurus suka memimpin dan menguasai, jadi siap-siap mengalah ya. Ada saatnya juga sih, kamu nggak sekedar menurut dan mengekor dia. Kamu boleh banget kok, mengungkapkan ketidaksetujuanmu. Tetapi, pada kesempatan tertentu, biarkan dia yang memimpin.

, , , , , ,
Oleh :
Kategori : Relationship