Sponsors Link

7 Cara Menjadi Wanita Cool yang Bikin Gebetan Penasaran Sama Kamu

Sponsors Link

7 Cara Menjadi Wanita Cool yang Bikin Gebetan Ngelirik Kamu Wanita cool identik dengan pembawaan diri yang keren, gak aneh-aneh dan tentu saja menyenangkan bagi sebagian orang. Bukan berarti wanita cool adalah wanita yang ingin terlihat keren lho ya. Tapi dari dirinya, ia dapat memancarkan sifat yang menyenangkan bagi sekitarnya.

ads

Tidak heran, jika wanita cool punya banyak teman yang bangga akan dirinya. Ada saja orang yang ingin dekat dengannya dan ingin mengenalnya lebih dalam. Biasanya ada keunikan tersendiri dari wanita ini. So, yuk kita lihat 7 cara menjadi wanita cool yang bikin gebetan ngelirik kamu.

1. Suka olahraga

Wanita yang energik akan disukai oleh banyak orang. Apa yang dikeluarkan dari dalam dirinya bersifat positif dan membuat setiap orang yang ada disekitarnya menjadi bahagia. Untuk menjadi wanita energik diperlukan hobi olahraga ladies. Wanita cool yang energik dengan badan yang sehat tentu akan membuat dirinya terlihat menarik di mata pria. Daripada wanita yang bermalas-malasan dan tidak memperhatikan kesehatan dan kebugaran tubuh akan membuat orang juga malas. Banyak banget kok olahraga yang baik untuk wanita seperti lari pagi, badminton, renang, dan sebagainya.

2. Perbanyak teman

Wanita yang suka berteman dengan siapapun akan mendapat predikat sebagai wanita cool yang baik hati dan punya ketulusan hati saat berhubungan. Siapa yang gak suka dengan wanita ramah seperti ini. Cara menjadi wanita gaul gak harus mahal dan serba hits ladies, cukup membangun hubungan dengan siapapun dan jalin relasi yang tentu saja positif.

3. Lakukan segala sesuatu dengan hati yang gembira

Cara menjadi wanita cool yang bikin gebetan ngelirik kamu yaitu biasakan untuk lakukan segala sesuatu dengan hati gembira. Jika sudah mendapatkan hati si gebetan dengan hal ini, kamu akan tahu cara tampil cantik di depan pacar. Dengan cara apa? Tentu saja ikut banyak kegiatan yang menunjang dirimu dan lakukan dengan hati ikhlas. Wanita seperti ini gak akan banyak mengeluh ladies dan pasti dijamin si dia akan makin kagum denganmu.

4. Temukan passionmu

Jika kamu suka dengan dunia kerja, gak ada batasan untuk kamu bisa tampil cool depan rekan kerjamu bahkan bos kamu sendiri. Tips menjadi wanita karir yaitu temukan passionmu. Ketika seseorang sudah menemukan passionya, maka semua akan berjalan dengan lancar. Karir tidak hanya untuk menghasilkan uang tetapi mengembangkan kapasitas dalam diri agar semakin keren dan berprestasi dong.

5. Jago bela diri

Cara menjadi wanita berkharisma adalah berani! Wanita yang pemberani biasanya jago nih untuk bela diri. Gak sedikit kok jaman sekarang banyak wanita yang latihan bela diri. Percaya gak percaya ini menambah poin plus untuk si gebetan lho.

Sponsors Link

6. Bisa bermain musik

Jika kamu punya hobi bermain musik, kamu sudah punya bekal untuk dipandang sebagai wanita cool nih. Lakukan cara menarik perhatian pria dari kejauhan dengan kamu berkarya seperti bermain musik. Ekpresikan perasaanmu dengan musik dan pasti si gebetan akan terlena dan luiluh hatinya.

7. Spontanitas

Wanita cool sangat spontanitas. Tidak ada kepura-puraan dalam dirinya. Wanita yang seperti ini tahu cara menjadi wanita cuek ladies. So, jadilah dirimu sendiri dan pastinya kamu akan terlihat cool bagi gebetanmu.

7 cara menjadi wanita cool ini dapat kamu lakukan ketika kamu ingin mendapatkan perhatian dari si gebetan tapi kamu malu ingin mendekatinya. Pokoknya ladies, jadilah diri sendiri dan lakukan semuanya tanpa ada beban. Cinta itu terkadang butuh pengorbanan tetapi tidak dnegan mengorbankan kebahagiaan kita sendiri.

, , , , , ,