Sponsors Link

7 Fakta Pria Kurus Lebih Disukai Wanita, Benarkah?

Sponsors Link

7 Fakta Pria Kurus Lebih Disukai Wanita KekinianTidak hanya daya tarik pria gemuk yang menjadi lirikan setiap wanita. Ada juga fakta yang mengejutkan dan gak kalah menarik untuk pria kurus nih ladies. Konon, pria kurus juga mempunyai daya tarik tersendiri untuk sebagian wanita lho. Bener gak sih? Makanya ada 7 fakta pria kurus lebih disukai wanita kekinian nih. Aoakah kamu salah satunya yang menyukai pria kurus? Coba cek dulu bener gak nih fakta-fakta kenapa wanita suka denga pria kurus. Ini dia!

ads

1. Pola hidupnya sehat

Pola hidup sehat sekarang telah menjadi hal penting yang diperhatikan juga oleh wanita zaman sekarang. Kita memilih pasangan bukan hanya dari penampilan saja, tetapi juga gaya hidup dan pola makan yang pria konsumsi. Kenapa? Supaya orang yang kita cintai bisa mencintai dirinya sendiri dan tidak ada hal yang tidak diinginkan dong ya. Jika sekarang kamu bersama pria yang gemuk, coba cari cara mengatur pola makan untuk diet supaya ia terlihat lebih sehat.

2. Lebih produktif

Fakta pria kurus lebih disukai wanita juga dilihat dari caranya bekerja dan melakukan aktifitas. Pria kurus identik dengan seorang yang pekerja keras dan mempunyai tingkat produktifitas yang tinggi. Makanya banyak wanita yang suka karena pria itu termasuk ke kategori pria yang aktif diluar. Cara memahami pria produktif cukup dengan selalu memberikan perhatian tetapi juga jangan melarangnya melakukan kegiatan yang ia sukai ya.

3. Penampilannya menarik

Cara jitu memikat hati pria kurus yaitu dengan mempunyai penampilan menarik. Betul? Nah ini juga jadi salah satu cara kenapa wanita suka pria kurus. Sebaliknya, penampilan menarik lebih banyak ada pada pria yang mempunyai tubuh ideal. Kayaknya mereka pakai apapun tetap terlihat seksi dan macho.

4. Butuh dipeluk

Fakta yang lucu tetapi ada benarnya juga yaitu pria kurus lebih banyak membutuhkan pelukan. Wanita mana yang tidak suka berpelukan. Ini bisa menjadi salah satu juga fakta unik yang bikin wanita senang karena sifat manjanya.

5. Enak diajak kulineran

Jika kamu senang denga pria kurus artinya siap-siap untuk ajak dia kulineran sepuasnya. “Tapi aku aja buncit.” Wah! Jangan pesimis, kamu cari cara mengecilkan perut buncit dulu supaya kamu dan dia bisa asik kencan sambil kulineran.

6. Traveling jadi lebih mudah

Fakta yang asyik dari pria kurus yaitu mudah diajak traveling. Kemana aja pasti dia senang ladies. Badan yang ideal dan enteng dibawa kemana-mana bikin liburanmu jadi lebih seru. Fakta unik pria gendut biasanya males gerak alias mager. Gimana, kamu pilih yang mana ladies?.

Sponsors Link

7. Gak susah cari kado untuknya

Mencari kado untuk pria kurus itu gak ribet ladies. Semua size bisa dia gunakan asal gak kegedan banget ya. Sebelum kamu beli kado untuknya, lihat dulu cara berpakaian yang modis sesuai bentuk tubuh nih. Supaya bisa kira-kira, cocok gak ya kado yang kamu beli untuk dirinya?

Dari 7 fakta pria kurus lebih disukai wanita kekinian, mana yang kamu setuju banget nih ladies? Selera orang memang berbeda, tetapi alangkah kita bersyukur dengan bentuk tubuh setiap orang ya. Kurus atau gendut bukanlah hal yang menjadi masalah. So, pilihlah yang kamu suka ladies!

, , , ,