Sponsors Link

10 Manfaat Wardah White Secret Night Cream untuk Mencerahkan

Sponsors Link

tahukah kamu kalo sekarang ini lagi heboh banget skin care dari wardah salah satunya wardah secret white series, salah satu yang sedang hits adalah wardah white secret night cream.

ads

Ternyata banyak sekali loh manfaat wardah white secret cream salah satunya adalah menjaga kelembabpan wajah, bagaimana penasarankan dengan manfaat wardah white secret night cream yang lain ? yuk cek aja langsung :

  1. Meregenerasi kulit

Tahukah kita ketika kita terlalu sering mensrcub wajah, kulitnya akan lebih lama untuk regenerasi. Oleh karena itu penting untuk kita mencari pelembab yang mampu meregenerasi kulit lebih cepat dari yang seharusnya. Menurut para beauty blogger Indonesia wardah secret night cream juga cocok untuk semua jenis kulit loh.

  1. Menghilangkan bekas jerawat

Menurut elin ivana cara menghilangkan bekas jerawat salah satunya dengan produk white secret wardah night cream karena didalamnya terdapat formula yang mampu menghilangkan bekas jerawat dengan cepat juga loh ladies.

  1. Mencerahkan kulit

Tahukah kamu bahwa wardah white secret night cream merupakan salah satu skincare untuk kulit kusam dan berminyak. Oleh karena itu kamu harus menggunakannya secara rutin untuk mencerahkan wajah mu ya ladies, karena jika kamu tidak menggunakan secara telaten kulitmu akan terus-terusan kusam

  1. Memutihkan kulit

Selain mencerahkan kulit, wardah white secret night cream juga mampu memutihkan kulit dengan cepat loh, menurut elin ivana wardah memiliki kineja yang bagus ladies soal ini. Wah jadi penasaran ya.

  1. Meratakan kulit

Manfaat wardah white secret selanjutnya adalah mampu meratakan kulit yang tidak rata akibat paparan sinar matahari dan bekas jerawat seperti area dagu yang lebih hitam daripada area lainnya loh ladies. Selain itu wardah white secret night cream juga salah satu skincare setelah lepas dari dokter.

  1. Memberi vitamin

Nah, kadang kala kita kebingungan nih skin care mana sih yang memberikan vitamin pada wajah. Nah salah satunya adalah wardah white secret night cream. Night cream memiliki vitamin yang bagus untuk mencerahkan wajah loh ladies. 

Sponsors Link

  1. Mengontrol minyak

Setelah memberi vitamin untuk mencerahkan kulilt, wardah secret night cream juga mampu mengontrol minyak berlebih akibat dehidrasi loh ladies. Kamu juga bisa membaca skin care untuk kulit berminyak dan kusam.

  1. Menghilangkan komedo

Salah satu cara menghilangkan komedo putih salah satunya adalah dengan menggunakan wardah secret night cream karena wardah secret night cream memiliki formula yang bagus untuk kulit yang memiliki komedo loh ladies.

Sponsors Link

  1. Melembutkan wajah

Banyak sekali para beauty blogger Indonesia yang memuji produk wardah yang satu ini, selain harganya ekonomis produk wardah yang satu ini mampu melembutkan wajah yang kasar juga loh ladies.

  1. Menjaga wajah agar tidak dehidrasi

Manfaat wardah white secret night cream terakhir adalah mampu menjaga wajah agar tidak dehidrasi, menurut elin ivana selain menjaga wajah agar tidak dehidrasi wardah juga mampu menghilangkan jerawat dengan cepat loh ladies.

Nah itu dia 10 manfaat wardah white secret night cream yang harus kamu tahu sebelum membelinya.

, , , ,
Oleh :
Kategori : Kecantikan