Sponsors Link

10 Sifat dan Karakter Pria Cancer Dijamin Bikin Kamu Meleleh

Sponsors Link

10 Sifat dan Karakter Pria Cancer Dijamin Bikin Kamu Meleleh

ads

Mengenal. Mengenal adalah fase paling penting dan essensial dalam sebuah hubungan. Penampilan fisik boleh menarik perhatian dan membuatmu penasaran pada seseorang, tapi semua itu tidak akan berarti banyak kalau kamu nggak mengenal karakter orang itu yang sebenarnya.

Nah, ladies, apakah kamu lagi naksir cowok cancer? Atau mungkin ada pria cancer di teman segolonganmu dan keluargamu? Sudah kenal belum tuh, sama sifat dan karakter pria Cancer yang pada umumnya?

Mengenal mereka bisa membuat kamu tau benar kenapa mereka melalukan hal tertentu ataupun lebih mantap nih untuk jatuh hati padanya. Tapi, mengenal itu nggak bisa dalam waktu sedetik,kan? Nah, dengan membaca dulu kamu bisa lebih terbantu untuk mengetahui apa saja sih, sifat pria yang satu ini?

  1. Protektif

Seorang pria Cancer bisa menjadi sangat protektif kalau sudah menyinggung orang yang ia kasihi atau keluarganya. Walau terkadang sifat protektif seorang pria bisa membuatmu merasa risih atau kesal, sebenarnya mereka melakukan ini untuk suatu alasan, kok. Pria Cancer cenderung punya insting untuk melindungi apa yang ia miliki, orang yang ia kasihi, termasuk kamu, mungkin.

Jadi, nikmati saja deh sifatnya yang satu ini. Kalau ia sudah keterlaluan baru deh, kamu komunikasikan baik-baik kalau kamu nggak merasa nyaman dengan sikapnya.Kamu juga harus belajar memahami dia, karena pasti ada alasan pria overprotektif, kok.

  1. Sensitif

Pria yang terkenal dengan sifatnya yang penyayang dan kekeluargaan banget ini punya perasaan yang halus juga lho, ladies. Mereka cukup sensitif dan ini bisa jadi hal baik maupun buruk pada saat yang bersamaan. Mereka bisa mudah terluka dan tersinggung akibat halusnya perasaan mereka. Namun, di sisi lain, pria Cancer akan mengerti kamu dan memberi yang terbaik untukmu. Ia peduli banget tuh, sama perasaanmu.

  1. Empati

Ladies, sifat yang satu ini bakal kamu sukai banget nih dari seorang Cancer. Mereka bukan hanya bisa jadi pasangan yang baik, mereka juga cocok dijadikan sahabat. Empati mereka yang bisa dibilang cukup tinggi membuat mereka bisa jadi tempat curhat yang pas banget. Mereka nggak hanya acuh tak acuh dan asal mendengarkan, tetapi sungguh-sungguh merasakan apa yang kamu alami. Nggak hanya soal curhat nih, kepedulian mereka terhadap sekitar juga besar banget.

  1. Kekeluargaan

Rumah adalah tempat terbaik, setidaknya bagi pria Cancer. Kekeluargaan adalah salah satu sifat dan karakter pria Cancer yang paling mencolok. Mereka paling sayang sama yang namanya keluarga. Bagi mereka, keluarga adalah prioritas utama dalam hidup, lho.

Selain itu, tentu mereka juga menganggap penting dong, keluarga yang nantinya mereka bangun termasuk keluarga si wanita juga. Sifat ini juga nih, yang bisa bantu kamu kalau ingin mencari kado ulang tahun untuk pria Cancer yang bakal dia sukai sebagai salah satu tips menyenangkan hati pria .

Sponsors Link

  1. Penyayang

Mulai dari poin pertama sampai keempat, kelihatan banget kan, kalau pria Cancer adalah pria yang penyayang. Siapa sih, yang nggak mau pria yang penyayang? Pria yang penyayang ini bakal bisa jadi ayah yang baik dan penyayang juga, bukan? Kamu harus bisa membedakan dan tahu ciri ciri lelaki penyayang nih, ladies. Sudah pasti dong, mereka bakal suka wanita yang tahu cara menjadi ibu yang penyayang.

  1. Moody

Pria ini sedikit banyak dikendalikan perasaan. Lagi-lagi, perasaannya yang halus membuat moodnya mudah berubah nih, ladies. Udah gitu, kalau dia sudah terlanjur badmood bisa kentara banget lho. Pintar-pintar saja deh, menghadapi perubahaan moodnya yang bisa bikin pusing.

  1. Romantis

Masih ingat kan, pria Cancer ini berperasaan halus dan punya empati yang tinggi? Mereka juga pria romantis yang bisa membuatmu terbuai lho, ladies. Cari deh, dijamin nyaris semua ciri pria romantis dan setia ada pada mereka, lho. Bagi mereka, nggak ada tuh, alasan pria tidak romantis.

Romantis adalah salah satu sarana yang mereka pakai untuk mengungkapkan perasaan mereka yang begitu kuat. Kalau sudah begini nih, nggak ada salahnya kamu juga mengusahakan cara menjadi wanita romantis untuk si doi. 

Sponsors Link

  1. Mudah cemburu

Saking inginnya melindungi dirimu, pria Cancer bisa mudah terpancing cemburu nih. Kalau ada pria yang berani dekat-dekat dengan kamu, wah, mereka bisa kesal setengah mati. Mereka memang menjadi sedikit mudah curiga kalau sudah menyangkut wanita yang disayangi, nih. Jadi, yah, maklumi saja dan kalau dia memang menjadi suamimu, cari deh cara menghadapi suami cemburuan yang bisa kamu coba.

  1. Pesimis

Pria Cancer bisa menjadi pesimis dalam mencapai sesuatu. Perasaan mereka seringkali memegang kendali sehingga mereka tidak berani keluar dari cangkang dan cenderung pesimis. Tugasmu sebagai kekasihnya untuk terus mensupport dia, nih.

  1. Persuasif

Satu lagi sifat dan karakter pria Cancer yang unggul yaitu persuasif. Yah, walau nggak bisa dibilang menjadi alasan kenapa pria suka menggoda wanita juga, sih. Mereka paling jago kalau memengaruhi dan mengajak orang untuk melakukan sesuatu sesuai tujuan mereka. Mungkin nih, mereka bakal cocok jadi marketing juga, ladies.

, , , , , ,
Oleh :
Kategori : Relationship