Sponsors Link

10 Produk Terbaik Laneige yang Bikin Kulit Wajahmu Glowing

Sponsors Link

produk terbaik laneigeJika kamu suka sekali memakai rangkaian perawatan wajah ala korea, berarti kamu pastinya udah engga asing dengan brand Laneige. Lainage sebenarnya telah lahir sejak tahun 1994, ternyata mereka bukan brend baru ya ?

ads

Memang mereka salah satu kosmetik yang tetap konsisten dan inovatif ya ladies. Lalu apa aja sih produk terbaik laneige ? pasti penasaran kan, yuk cek :

  1. Perfect Renew Eye Serum

Tahukah kamu bahwa Laneige perfect renew eye serum ternyata menggunakan teknologi anti penuaan yang mampu membuat matamu menjadi awet muda loh ladies, eye serum ini berbentuk gel yang mampu melembabkan mata dan mengencangkan mata. Sebelum menggunakan eye serum pastikan kamu sudah menggunakan toner ya ladies karena ternyata banyak banget manfaat toner untuk kulit wajah

  1. Eye sleeping mask

Produk leneige selanjutnya adalah eye sleeping mask, ternyata di laneige sleeping mask terdapat kandungan kafein yang berfungsi menyegarkan mata yang bengkak loh ladies. Dan yang lebih penting dalam kandungan eye sleeping mask sama sekali engga ada alcohol jadi aman untuk kulit yang sensitive. Dan yang lebih mengejutkannya laneige sleeping mask masuk ke daftar skin care setelah lepas dari krim dokter

  1. Water sleeping mask

Sama seperti laneige sleeping mask, laneige water sleeping mask juga mampu menyegarkan dan melembabkan wajah saat wajah kekeringan dan kelelahan setelah begadang , membuat pagi harimu menjadi lebih segar, tapi menurut beauty blogger Indonesia ada baiknya pemakaian water sleeping mask ini digunakan hanya seminggu dua kali ya ladies.

  1. fresh calming morning mask

produk fresh calming morning mask ini sebenarnya ditunjukan untuk konsumen sekitar umur 20-25 tahun membantu menyegarkan kulit wajah dan menyeimbangkan kelembapan wajah. Sama seperti rahasia cantik orang jepang, Kamu bisa menggunakan produk laneige calming morning mask ini saat pagi hari ya ladies.

  1. fresh calming morning serum

produk terbaik laneige selanjutnya adalah fresh calming morning mask, masih satu series dengan fresh calming morning mask, berfungsi untuk mencerahkan wajah dan melembabkan wajah. Fresh calming morning serum ini digunakan setelah menggunakan toner ya ledies.

Sponsors Link

  1. fresh calming Toner

masih satu series dengan 2 produk sebelumnya Laneige fresh toner ini ternyata mampu mengembalikan PH pada kulit wajah dan mampu mengecilkan pori-pori yang membesar loh ladies, dan masih banyak banget manfaat toner untuk kulit wajah.

  1. marsmallow sun cushion

laniege marsmallow sun cushion bukan sembarang cushion loh ladies, ternyata cushion ini mampu melembabkan kulit dan melindungi kita dari sinar UV alias sinar matahari, cushion ini cocok banget dipake sehari-hari bahkan keacara-acara party gitu. Jika kamu ingin makeup bertahan lama mungkin ada baiknya kamu membaca tips make up agar tahan lama.

  1. fresh calming gel cleanser

siapasih yang engga tau produk laneige yang satu ini ? produk yang mampu membersihkan kotoran dan minyak yang ada pada wajah, produk ini cocok banget untuk kalian yang memiliki jenis kulit kombinasi berminyak atau kulit berminyak, selain itu produk ini sangat lembut dan packagenya bikin gemass sendiri loh ladies. Untuk cara pemakaiannya kamu bisa membaca urutan cara membersihkan wajah yang benar.

Sponsors Link

  1. white dew original ampoule Essence

tahukah kamu bahwa produk laneige white dew original ampoule essence ini memang dirancang untuk melembutkan dan mencerahkan wajah, dan menghilangkan bekas jerawat. Meskipun harganya terbilang cukup mahal tapi sepadan kok dengan kualitas yang terjamin. Dan ternyata rahasia kecantikan puspa dewi juga berkan essence ini loh.

  1. clear-c peeling mask

produk terbaik laneige terakhir adalah clear-c peeling mask produk yang satu ini ternyata mampu mengangkat sel kulit mati tanpa membuat wajah menjadi kering loh ladies, malah nih produk ini tuh membuat wajah semakin lembab. Untuk peeling mask sendiri kamu bisa membaca  review masker korea yang bagus loh.

Nah itu dia 10 produk terbaik laneige, gimana tertarik membeli kah ? usut punya usut ternyata banyak kok ladies toko yang menjual kemasan jar, alias kemasan coba-coba hehe. Jadi kalo kamu takut kemahalan dan engga cocok kamu bisa coba membeli versi jarnya dulu ya ladies.

, , , , , ,
Oleh :
Kategori : Kecantikan
Yuk Join KlubWanita

ig-halosehatgroup

Selain menyehatkan tubuh, ternyata cuka apel juga bisa digunakan untuk perawatan kulit loh. Yuk tonton videonya!

Klubwanita TV