Sponsors Link

10 Tips Cara Menjadi Wanita Elegan dan Berkelas

Sponsors Link

Cara menjadi wanita eleganTahukah kamu bahwa setiap wanita sebenarnya menginginkan rasa dihormati bukan menjadi perhatian, namun banyak sekali wanita malah menggunakan cara yang salah sehingga mereka akhirnya jadi pusat perhatian para lelaki usil yang kurang kerjaan, mulai dari pake rok mini, attitude yang kasar yang  ada pada akhirnya membuat para lelaki seenak udel malah main rangkul tubuh kita sembarangan.

ads

Nah jika selama ini kamu menilai sikap lelaki itu hanya becandaan atau berfikir karena kamu cantik dan menarik, sementara temanmu yang tidak diperlakukan seperti itu adalah wanita yang ‘jelek’ berarti kamu salah besar ladies. Sebenarnya lelaki hanya bersikap iseng seperti itu pada wanita yang mereka anggap gampangan, dan mereka engga akan melakukan hal seperti itu pada wanita yang mereka anggap elegan. Ya ibaratnya mana ada lalat yang makan makanan elegan dan mahal.

Gimana ? masih mau jadi makanan lalat atau berubah jadi wanita elegan ? tentukan pilihanmu karena klub wanita punya beberapa aturan cara menjadi wanita elegan loh ladies ! simak ya

  1. Silangkan kakimu

Pernahkah kamu memakai rok namun cara dudukmu masih seperti sedang memakai celana ? nah ladies, hal pertama yang harus kamu lakukan untuk menjadi wanita elegan adalah dengan membiasakan diri menyilangkan kaki saat sedang duduk. Selain kamu terlihat lebih berkelas cara ini juga salah satu cara menjadi wanita feminim loh

  1. Jangan jatuh cinta

Yap benar, cara kedua untuk menjadi wanita elegan adalah engga jatuh cinta pada sembarang pria, seperti yang ada pada buku peraturan wanita bahwa wanita elegan harus bersikap seperti layaknya wanita dan berfikir layaknya seorang pria. Maksudnya disini jangan mudah termakan rayuan gombal ya ladies ! jika kamu ingin jatuh cinta ada baiknya memahami arti cinta bagi pria tersebut dulu. Jangan sampai menyesal

  1. Berjalan dengan 3 pria

Eits jangan salah paham dan berfikir aneh dulu, ini hanya perumpamaan ladies. Cara menjadi wanita elegan yang ke 3 adalah berjalanlah seperti kamu sedang berjalan dengan 3 pria dibelakangmu. Coba deh bayangin, masih belum ngerti maksudnya ? hal ini bermaksud agar kamu percaya diri dan engga menundukan pandanganmu kebawah. Ingat kamu punya 3 pengawal disamping dan belakang mu !

  1. Melakukan hal baik

Untuk menjadi wanita elegan kamu hanya perlu melakukan hal baik meskipun engga ada satu orang pun yang melihatmu. Selain menjadi wanita elegan, ternyata sifat seperti ini juga merupakan salah satu sifat wanita idaman pria loh. Ya iyalah ya kalo melakukan hal baik saat ada orang lihat bukan melakukan hal baik Namanya, tapi pamer.

  1. Jangan pernah berputus asa

Wanita elegan engga pernah merasakan putus asa, mungkin dia pernah tapi hanya hari ini. Karena dia percaya jika hal mengecewakan terjadi, bukan berarti ia akan mengalami hal mengecewakan selamanya.

Sponsors Link

  1. Menerima keluhan

Wanita elegan bukan berarti wanita sombong yang engga pernah menerima keluhan, justru dia adalah orang yang selalu sabar menerima keluhan tentang dirinya loh ladies.

  1. Jadilah wanita yang dibutuhkan

Jika selama ini kamu sering mencari perhatian karena butuh kasih saying seorang pria ada bainya hentikan kebiasaan itu. Karena engga ada cara menjadi wanita elegan yang lemah seperti itu. Jadilah wanita yang dibutuhkan pria, bukan wanita yang membutuhkan pria. Untuk menjadi wanita seperti ini hal pertama yang kamu lakukan adalah dengan membaca cara menjadi wanita yang disukai banyak pria dan tips menjadi wanita idaman

  1. Bertemu dengan mantan

Mungkin terdengar aneh, maksudnya apalagi nih? masa cara menjadi wanita elegan aja harus ketemu mantan. Lagi-lagi ini hanya perumpamaan ladies, maksudnya adalah kamu harus berdandan seakan akan kamu akan bertemu mantan tanpa diduga-duga. Nah engga mau kan ketemu mantan saat lagi kucel ? gimana mantan mau nyesel kalo kaya gitu. Untuk itu belajarlah merubah penampilan kamu bisa mulai dari menjalani perawatan tubuh ala korea, dilanjut dengan rangkaian perawatan wajah ala korea dan terakhir mencari tahu rahasia  cantik orang jepang.

Sponsors Link

  1. Jangan mau diselingkuhi

Sebenarnya ada banyak alasan pria selingkuh salah satunya karena bosan, sebagai elegan kamu harus mulai berfikir rasional, jika kamu bukan satu-satunya mengapa kamu menjadikan dia satu-satunya ? mungkin kamu engga tahu cara memahami pria, tapi jangan pernah mau belajar memahami pria yang suka selingkuh ya ladies. Lebih baik ditinggalkan saja karena setiap pria sejati memiliki alasan kenapa pria sejati tidak akan pernah selingkuh

  1. Menjadi diri sendiri

Cara menjadi wanita elegan yang terakhir sekaligus yang paling penting adalah dengan menjadi diri sendiri. karena ladies, kamu itu hanya satu dan kamu original. Kamu engga perlu menjadi orang lain hanya untuk dikenal. Kamu menarik dengan caramu.

Nah itu dia 10 tips cara menjadi wanita elegan yang harus kamu tahu, sebenarnya mudah bukan ? wanita elegan terkenal memang dengan wanita yang berkelas. Cukup mudah untuk dipraktekan bahkan sangat mudah ! semoga kamu selalu semangat merubah diri menjadi lebih baik ya ladies

, , , ,